Comments

  1. Карина (Февраль 14, 2010)

    А я вот выбрала для себя травяные чаи без кофеина. Сейчас вместо обычного чая покупаю Тилайтфул, в основном беру Грацию чтобы держать себя в форме ну и еще изз приятного вкуса) Бывает раз в месяц меняю на другие виды чая из этой колекции)

  2. Люлю (Февраль 19, 2010)

    Я тоже про кофеин много наслышалась, очень вреден он, и вправду, есть же безопасная замена в виде чая, а то кофе чуть ли не издевается над сердечной мышцой, у меня даже жуткая тахикардия бывала иногда от «передоза»;) И кстати тоже tealightful «силу» по утрам пью и гармонию по вечерам, очень продуктивный коктеиль получается;)

О проекте
Добро пожаловать в наш сайт про чай. Здесь вы найдете интересную, полезную информацию об этом удивительном напитке. Узнаете насколько он может быть полезным, какие виды и марки чая существуют, как можно заваривать чай и многое другое...

Чай

(кит. 茶 — «ча́» на пекинском и гуандунском диалекте, «те̂» на амойском и «тца» тайваньском, яп. 茶 «тя» и お茶 «о-тя») — это напиток, который получается в результате варки, заваривания или настаивания листа чайного куста, который предварительно подготовлен специальным образом. Также чаем называют сам лист, используемый для приготовления данного потрясающего напитка.