Алтайский край порадовал чайной новинкой
Крупное научное производственное предприятие Алтайской области порадовало страну чайной новинкой, рецепт которой основан на легендарной алтайской облепихе.
Все мы знаем о полезных свойствах облепихи. В листьях облепихи содержится аскорбиновая кислота, а также дубильные вещества. В состав же ягоды данного растения входит серотонин, витамин С, фолиевая кислота, а также каротин, витамины B1 и B2, железо и марганец.
Новая чайная линия, изготавливаемая в Алтайском крае, состоит из пяти различных видов, так же как и само растение облепихи имеет несколько сортов. В упаковку входит двадцать пакетиков с чаем.
По данным управления перерабатывающей пищевой и фармацевтической промышленности Алтая, в составе каждого уникального фильтр-пакета находятся высушенные листья и ягоды облепихи.
P.S. Чай — удивительный напиток, который положительно действует не только на тело, но и разум. Чтобы развивать позитивное мышление скачать можно соответствующие курсы в интернете, устроится поудобнее в своем кресле, заварить чаю и спокойно все изучить.
Теги: новинки чая, разновидности чая, Россия, травяные чаи.