Comments

  1. Галина Ивановна (Февраль 15, 2015)

    Проявив небольшую любознательность, можно подобрать те или иные сорта чая, заварив которые, Вы будете насладиться (может быть, наслаждаться?)настоящим вкусом.

    На смену ритуала чаепития пришли современные электрочайники. (Этого не может быть. Выражайте свою мысль правильно…).

    В середине девятнадцатого века не (надо писать НИ!) один праздник или вечеринка не обходились без традиционного русского самовара. В это же время становиться (надо писать без мягкого знака!) модным употребление напитка из посуды, выполненной из тонкого резного стекла.

    Со вниманием к родному языку надо относиться… И к профессии…

    Успехов. Галина Ивановна.

  2. Александр (Февраль 15, 2015)

    Галина Ивановна, подправил текст, спасибо за замечания, передал пожелания автору)

О проекте
Добро пожаловать в наш сайт про чай. Здесь вы найдете интересную, полезную информацию об этом удивительном напитке. Узнаете насколько он может быть полезным, какие виды и марки чая существуют, как можно заваривать чай и многое другое...

Чай

(кит. 茶 — «ча́» на пекинском и гуандунском диалекте, «те̂» на амойском и «тца» тайваньском, яп. 茶 «тя» и お茶 «о-тя») — это напиток, который получается в результате варки, заваривания или настаивания листа чайного куста, который предварительно подготовлен специальным образом. Также чаем называют сам лист, используемый для приготовления данного потрясающего напитка.