• Інтернет-магазин "Чайна чашка"

Торт "Банановый рай"Продукты для торта Банановый рай:

  • 8 лож. столовых пшеничной муки
  • сгущенка — 420 гр.
  • 2 кг бананов
  • один стакан обычного сахара
  • 100 грамм фундука
  • куриные яичка — 5 шт
  • масло сливоч. (для крема) — 400 гр.
  • одна пачечка разрыхлителя
  • миндаль — 120 гр.
  • 110 гр. масла сливочного для теста
  • молочко — один стак.
  • 600 грамм печенья
  • одна пачка орехового крема

Как приготовить:

1. Испеките бисквит. Яичка и сахар взбейте миксером в густую пену.

2. Добавьте муку, масло сливоч. размягченное и разрыхлитель. Хорошенечко взбиваете.

3. Выливаете тесто в форму.

4. Готовите в духовом шкафу при 160 град. минут 30.

5. Разрезаете остывший бисквит на две части (вдоль).

6. Приготовьте крем: сливоч. масло (заранее размягченное) и сгущенное молоко перемешиваете и взбиваете в густой крем.

7. Берете печенье и измельчаете его.

8. Смешиваете половинку крема с крошкой печенья.

9. Орешки подрумяньте в духовке, затем измельчите с помощью блендера.

10. Соберите торт. Берете один бисквитный коржик и намазываете его половинкой от крема из сгущенки.

11. Присыпаете измельченными орешками.

12. Выкладываете нарезанные бананы.

13. Все пустоты, которые имеются между бананами, заполняете массой из печенья.

14. И так дальше: опять орешки, бананы и масса из печенья.

15. Последним слоем должны быть бананы.

16. Второй бисквитный коржик намазываете тем кремом, что у вас остался, и кладете его на банан кремом вниз.

17. Готовите еще один крем для финального украшения: пачечку орехового крема (готового) взбиваете с молоком.

18. И украшаете тортик на свой вкус.

19. Ставите на ночь в холодное место для пропитки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *