Comments

  1. Joujou (Апрель 30, 2013)

    А сколько ложить муки и при какой выпекать температуре?

  2. Алена (Июнь 10, 2013)

    Очень жаль, что вы не указали температуру и время выпечки. Знаете ли, понятие «на умеренном огне производистя до его готовности» очень размытое. Идя по шаблону, выставляя температуру 200 градусов на 20 минут — не выходит, тесто горит сверху и течет в трещинах…что за …?

  3. Светлана (Сентябрь 7, 2013)

    Чудесный рецепт-очень вкусный, спасибо. Главное-несложно.

  4. Юлия (Февраль 26, 2014)

    Пекла по данному рецепту несколько раз, кекс получается очень вкусный. Класс!

О проекте
Добро пожаловать в наш сайт про чай. Здесь вы найдете интересную, полезную информацию об этом удивительном напитке. Узнаете насколько он может быть полезным, какие виды и марки чая существуют, как можно заваривать чай и многое другое...

Чай

(кит. 茶 — «ча́» на пекинском и гуандунском диалекте, «те̂» на амойском и «тца» тайваньском, яп. 茶 «тя» и お茶 «о-тя») — это напиток, который получается в результате варки, заваривания или настаивания листа чайного куста, который предварительно подготовлен специальным образом. Также чаем называют сам лист, используемый для приготовления данного потрясающего напитка.