• Інтернет-магазин "Чайна чашка"

Торт «Нежная любовь»Для теста провизия:

*четыре куриных, сырых, яйца,
*два полных стакана муки (с горкой),
*два полных стакана, с горкой, сахара,
*два полных стакана сметаны,
*две чайные ложки соды,
*двести граммов изюма,
*один полный стакан предварительно измельчённых грецких орехов,
*три чайных ложечки какао,
*пятьдесят граммов мака.

Для крема провизия:

*банка сгущёнки,
*сливочное масло.

Как приготовить торт «Нежная любовь»?

Вбиваем яйца в более-менее глубокую мисочку, а затем туда всыпаем сахар. Растереть добела. Всыпать пищевую соду, муку. Влить сметану. Перемешать так, дабы не было комочков. Получилось тесто.

Дальше наше тесто нужно разделить на 4 равные части. В каждую часть добавляем:

— в первую: половину всех орешков;
— во вторую: мак;
— в третью: изюм;
— в четвёртую: какао.

Каждую часть вымешать. Чтобы провизия «разошлась» по тесту равномерно. Подготовить духовой шкаф и противень. Духовку разогреваем до температуры в сто восемьдесят градусов. Противень смазываем маслом.

Из каждого куска теста выпекаем коржики, круглые, овальные, квадратные – значение не имеет. На каждый корж отдаём по двадцать пять минут. Складываем коржики друг на друга, предварительно каждый из них смазывая кремом.

Готовим крем:

Банку сгущёнки выливаем в глубокую мисочку, кладём кусок масла, сколько – зависит от Вас. Взбиваем оба продукта миксером, чтобы получилась воздушная масса. Украшаем торт изюмом. Боковины торта посыпаем орехами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *