Персиковый пирог
Для приготовления персикового пирога нам понадобятся такие продукты: сахар – 200г, ваниль, сливочное масло- 200г, яйца – 5 шт., молоко – 50мл, мука – 250г, гашеная сода – 1 ч. ложка, консервированные персики или абрикосы – 800г.
Растираем масло с сахаром и ванилью. Отделяем белки от желтков, взбиваем до состояния пены и добавляем к маслу. Хорошо перемешиваем, добавляем желтки, молоко, гашеную соду, муку и месим мягкое тесто. Нарезаем ломтиками персики или абрикосы. Смазываем маслом противень, стелим бумагу для выпечки и выливаем туда тесто. Раскладываем дольки персиков или абрикос сверху на тесто и ставим печься в горячую духовку (180°) на полчаса. Готовый персиковый пирог посыпаем сахарной пудрой.
P.S. Недавно в интернете была информация, что Chrome станет вторым по популярности, вы можете гугл хром скачать бесплатно на русском уже сейчас дабы разобраться с особенностями, нюансами и настройками браузера.
Теги: рецепт пирога, рецепты выпечки, сладости к чаю.