Comments

  1. Татьяна (Сентябрь 25, 2013)

    600 грамм муки????????? и то количество жидкости которое мы туда добавили в виде кефира и яиц??? у нас нагольная мука и до жидкого состояния с таким количеством муки не довести, пишите рецепты лучше!!!

  2. Александр (Сентябрь 25, 2013)

    Татьяна, к сожалению, такой рецепт прислали. Поискал в сети информацию, пишут в основном нужно 250-300 грамм муки.

О проекте
Добро пожаловать в наш сайт про чай. Здесь вы найдете интересную, полезную информацию об этом удивительном напитке. Узнаете насколько он может быть полезным, какие виды и марки чая существуют, как можно заваривать чай и многое другое...

Чай

(кит. 茶 — «ча́» на пекинском и гуандунском диалекте, «те̂» на амойском и «тца» тайваньском, яп. 茶 «тя» и お茶 «о-тя») — это напиток, который получается в результате варки, заваривания или настаивания листа чайного куста, который предварительно подготовлен специальным образом. Также чаем называют сам лист, используемый для приготовления данного потрясающего напитка.