Comments

  1. Евгения (Сентябрь 13, 2010)

    Зеленый чай с молоком очень помогает при болезнях почек,при различных отеках, а также очищает организм ДА И ПРОСТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

  2. lavergini (Сентябрь 17, 2011)

    я тоже люблю зеленый чай с молоком и без сахара.
    на кавказе пьют такой чай и живут долго =)
    очень вкусно….мм)))

  3. Лариса (Январь 28, 2012)

    Зеленый чай с молоком-прекрасен,вкусен,полезен и просто необходим в диетическом питании!

  4. С.М. (Январь 4, 2013)

    На Кавказе пьют особый сорт чая -калмыкский чай с молоком, солью,перцем,мускатным орехом,сливочным маслом.Объедение.

  5. Светлана Игоревна (Апрель 3, 2014)

    Заказывала в разных местах молочные улуны, где-то сильно отдает ароматизаторами, где-то меньше, но мне посоветовали брать чай, где не сшибает нос молоком, а наоборот отдает лишь легкой ноткой сливочного аромата, такой чай обрабатывают молочной сывороткой и он более натуральный. Купила в магазине Заказать-чай.ру в запаянной упаковке из Китая, нос не сшибает, пьем всей семьей, пока все довольны.

  6. Павел (Декабрь 4, 2015)

    Чай с молоком вкусная штука на которую очень легок подсел.
    Он помогает держать на середине свой вес. Приходиться очень часто бегать в туалет, но это к лучшему. Пью чай 3-2 раза в день. Только зеленый, только с молоком. Все же понимаю что лучше пить по больше, но в меру. После тяжелого обеда можно «прочистить» кишечник. И мобилизовать свой желудок. Очень много положительных отзывов, и хорошо что мало отрицательных..

О проекте
Добро пожаловать в наш сайт про чай. Здесь вы найдете интересную, полезную информацию об этом удивительном напитке. Узнаете насколько он может быть полезным, какие виды и марки чая существуют, как можно заваривать чай и многое другое...

Чай

(кит. 茶 — «ча́» на пекинском и гуандунском диалекте, «те̂» на амойском и «тца» тайваньском, яп. 茶 «тя» и お茶 «о-тя») — это напиток, который получается в результате варки, заваривания или настаивания листа чайного куста, который предварительно подготовлен специальным образом. Также чаем называют сам лист, используемый для приготовления данного потрясающего напитка.