Comments

  1. Тамара (Ноябрь 5, 2013)

    А еще в чай можно добавлять тертый корень имбиря (на литр потереть приблизительно 2 см корня)- это хорошее средство для тех, кто хочет похудеть.

  2. Анна (Апрель 11, 2014)

    Хотелось уточнить, что и лимон и мед добавляют в подостывший чай, иначе не просто потеряются полезные качества этих добавок, но и могут образоваться канцерогены.
    И согласна, в пуэр что-либо добавлять смысла нет))) он и так термоядерный!

О проекте
Добро пожаловать в наш сайт про чай. Здесь вы найдете интересную, полезную информацию об этом удивительном напитке. Узнаете насколько он может быть полезным, какие виды и марки чая существуют, как можно заваривать чай и многое другое...

Чай

(кит. 茶 — «ча́» на пекинском и гуандунском диалекте, «те̂» на амойском и «тца» тайваньском, яп. 茶 «тя» и お茶 «о-тя») — это напиток, который получается в результате варки, заваривания или настаивания листа чайного куста, который предварительно подготовлен специальным образом. Также чаем называют сам лист, используемый для приготовления данного потрясающего напитка.