Для приготовления крема с чаем и мандаринами нам потребуется взять:
1. Около десятка небольших мандаринов.
2. Четыре куриных яйца.
3. Стакан (200 мл) молока, но не жирного.
4. Четыре столовых ложки сахара, желательно коричневого.
5. Сто миллилитров крепкого чая.
Процесс приготовления:
Следует прогреть духовку до температуры в 180°. Долее очистить пять мандаринов от кожуры, разделить их на дольки, остальные пять мандаринов следует раздавить.
В миске, желательно глубокой и большой, следует взбить яйца, добавляя молоко, сахар, сок из раздавленных мандаринов, дольки мандарина, чай. Дать отстоятся минут пять-десять. И снова хорошо перемешать.
Полученную смесь нужно разлить по четырем мискам (для запекания) и поставить их в духовку на 25-30 минут. После приготовления нужно дать отстоятся крему некоторое время, приблизительно 30 минут. Все. Приятного аппетита.