Еще интересно почитать:

Comments

  1. Ольга (Февраль 24, 2012)

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли у Вас приобрести желтый египетский чай? Интересует килограмма три и по какой он цене..Заранее спасибо.

  2. Александр (Февраль 28, 2012)

    Ольга, здравствуйте, к сожалению, мы не продаем чай.

  3. марина (Июнь 26, 2012)

    у меня можете приобрести чай 1rayana@mail.ru пишите есть и много другие полезные травы

  4. Татьяна (Февраль 19, 2013)

    Может он и полезный,но на вкус отвратительный,мне не понравился очень.Покупала в Египте.

  5. Дина (Март 27, 2013)

    На днях вернулась из Египта. Заварила желтый чай по вашему рецепту. Вкус немного непривычный, вернее сказать какой то лекарственный. Но добавив лимона или молока, вкус преобразился. Будем пить. Почему бы и нет. Тем более что польза обалденная.

  6. Валентина (Апрель 28, 2013)

    На мой вкус этот чай очень похож на отвар липы, с медом пьётся на ура, особенно если принимать во внимание все его полезные свойства.

  7. Елена (Май 9, 2013)

    Ольга, поищите в спец отделах и магазинчиках где специи продаются, я там Шамбалу покупаю, но правда пользуюсь ей как приправой в супы и овощи. Как отвар как-то делала, но она достаточно специфична, больше на отвар семян льна похоже – тоже слизкая. И еще у нее есть один момент – если ее много употреблять, то потом тело тоже ей начинает пахнуть особенно когда вспотеешь ))) Я когда отвар в лечебных целях пила то был такой эффект.

О проекте
Добро пожаловать в наш сайт про чай. Здесь вы найдете интересную, полезную информацию об этом удивительном напитке. Узнаете насколько он может быть полезным, какие виды и марки чая существуют, как можно заваривать чай и многое другое...

Чай

(кит. 茶 — «ча́» на пекинском и гуандунском диалекте, «те̂» на амойском и «тца» тайваньском, яп. 茶 «тя» и お茶 «о-тя») — это напиток, который получается в результате варки, заваривания или настаивания листа чайного куста, который предварительно подготовлен специальным образом. Также чаем называют сам лист, используемый для приготовления данного потрясающего напитка.